Ты ушла, ничего не оставив...

Ты ушла, ничего не оставив,
Только мельком улыбка твоя
Невзначай нам сердца все поранив
Вспоминать заставляет тебя...

И забыть я тебя не пытаюсь,
Только память совсем никуда...
Я стихами тебя постараюсь
В наших душах запомнить в века...


Рецензии