стебелек

Нужда жестокая, игра.
Зачем так шутят с нашим братом?
Толкает ихняя сестра
На вечно скользкий путь разврата.
В замочек ключик...Стебелёк
Потянется, качаясь к свету
А чистой, словно королёк
Любви захочется с советом.


Рецензии