замужняя

суждено нам прощаться? простимся.
только ты ни о чём не жалей, не надо.
мы не скажем друг другу "прощай", - пострашимся,
что наш рай на земле, станет адом.

а ты внешне красива, внутри красивей,
я обычный внутри и снаружи,
кричишь мне, что любишь меня сильней,
но за руку гуляешь ты с мужем.

я на людях с улыбкой, дома другой,
но ты с ним, ты все это не видишь.
то ты любишь меня, то я милый, родной,
то как все, то "никто", - ненавидишь.

я скажу теплых слов, ты обидешь в ответ,
обзовешь подруг моих "шкурой",
а спустя пол часа, захочешь иль нет,
поймешь, что была полной дурой.

прочь улыбку с лица, затуманенный взгляд,
вновь, пришел я к тебе после мужа,
уже ночь на дворе, уже люди все спят,
а тебе сон не нужен, - я нужен.

твои хмурые брови, серьезность, обида,
то, что ждет нас с тобою разлука.
тебе плохо от моего грустного вида,
тишина, ни единого звука.

а вот и: "прощай", "будь счастливым с другой",
в испуге поцелуем закрываешь мой рот,
снова точка становиться лишь запятой,
попрощались? наоборот.


Рецензии