ВОТ

Вот и кончился мой отпуск,
Опять Пегас в моём седле.
Когда с друзьями будешь вместе,
Так нужен здесь простор душе.
Мир, Божий сад , в сетях разврата,
Едем, вершит свои дела.
Так мысли нить нужна ребята,
Чтоб в сети той была дыра.
Та сила зла бредёт по свету,
Взрывая разум, теща страсть.
Всё отдано под власть ту злату,
Жизнь поглощает  эта тьма.
Фальшивым блеском изумрудов,
И золотой чумой огня,
Что превращает жизнь в верблюдов,
В саду Божественного дня.
Вот нам Садам, Бейрут, истоки,
Что ещё бросят нам в лицо.
Сравнятся разве прошлые драки,
Ведь треть тысячелетие глядит в окно.
Без лики мы, без чувств, без мысли,
За деньги продавая жизнь.
То что ценней всего на свете,
Взвывая, нагло глядя ввысь. 


Рецензии