Схожу-ка я с ума

Схожу-ка я с ума
По лужам босиком,
Под звездным потолком,
Сквозь сонные дома.

Схожу-ка я с ума
Под музыку луны,
Пока рисует сны
Волшебной кистью май

А ты сидишь одна,
Смеешься и грустишь,
Рыдаешь и кричишь,
Как будто бы пьяна.

А ты сидишь одна
И говоришь с котом,
Не лучше ли тогда
Сходить с ума вдвоем?


Рецензии