столбы 30. 08. 15

Ты сломаешь меня на счёт три
Разобьешь, раскидаешь осколки,
Что ты сделал вчера, посмотри!
Я, как вата, в которой иголки.
Не легка, как перо,
Не нежна, говорю только матом
Я не бедный несчастный Пьеро
Я обычная дырявая вата.
Ты сомни меня на груди,
Об нее сломав все иголки,
Своей грубой рукой забери их
Выдирая до крика. Без умолку.
И тогда, может стану крылом я,
Цельным набором перьев,
Ты попробуй, сомни любя.
Я смогу, ты поверь мне.


Рецензии