плохо и хорошо

Язык, как будто бы один,
А...Может быть, цензуру?
Ведь что-то будет впереди,
Ведь деградирует культура.
Ведь спутать "плохо" с "хорошо"
Ну, совершенно невозможно
С умом коль с сердцем и душой.
Нас всех используют безбожно.


Рецензии