моя кефирная диета

Моя кефирная диета
Весьма удобна для поэта,
Когда во чреве тот кефир,
Стройнее в целом будет мир!

И он покажется прозрачней,
И люди выглядят иначе,
Не выпирает так  «мозоль»,
Что раньше виделась не столь…

В процессе этого решенья
Достиг приемлемости мненья.
Тогда, да здравствует кефир!
Он изменить поможет мир!


Рецензии