Вновь весна наряжает деревья

Вновь весна наряжает деревья
Фиолетовой песней без слов.
Вновь весна изымает отрепья
Отовсюду. Совет мастеров

Предлагает весёлую шутку
Для того, кто ещё не ушёл.
Задержись, милый друг, на минутку,
Чтоб тебя поскорей я нашёл...


Рецензии