Даже кошка знает, что же делать с мышкой...

Даже кошка знает,
что же делать с мышкой.
А народ не знает,
набивает шишки.

Церковь ложно учит
всех врагов любить,
упаси же Боже,
чтоб их не убить.

А когда-то ратью
шла Святая Русь
на врагов и гадов,
я их не боюсь.

Мы должны всю нечесть
попередавить
и Россию нашу,
всё ж, освободить.

Ты не верь папистам
и не верь брехне,
что давить заразу
нам нельзя нигде.

В огороде давим?
Давим крысу, мышь...
И врагов раздавим,
запомни, малыш

   *  *   *


Рецензии
И всё-же мышку жалко, кот голодный :)))

Нина Эра   04.09.2017 19:46     Заявить о нарушении