Раскраситвечер

Раскрасит вечер небеса огнями. На площадях зажгутся фонари. А вечера приходят вслед за нами, время вперед, что там не говори...Время вперед.......Кому то вдохновение. Кому то встречу с милыми сулит. обман несет кому то наслаждение, иным же в грусти быть велит. Иным мечтать, надеяться и верить. Стихами заполнять открытый лист. И чувствами биение пульса мерить, от ожидания , что ответит " PLIZZ". От ожидания чувственных потоков, в одном звонке иль просто в SMS и в обещании сладостных уроков, мечта вперед несется как ЭКСПРЕСС...........


Рецензии