Cast In Steel. A-Ha

Отлитое в сталь.

The Album "Cast in steel", 2015
The music and words by
Paul Waaktar-Savoy

https://www.youtube.com/watch?v=uL779EjNA5A

В обозримом встреть пространстве,
Тормози и оглядись,
Здесь я буду ждать как раньше,
Про одно забыть учись,-
- Как все в прошлом исчезает,
С угасающим простись

Никогда я не забуду,
Что сказали мы тогда,
В голове моей слова,
И всегда я помнить буду,
Что узнали друг о друге,
Стопроцентной станет правдой,
Станет правильным, реальным,
Отпечатанным на камне,
И отлитым твердо в сталь

Договор мы заключили,
С глазу на глаз, тет-а-тет,
Душу вновь перекрести же,
И надейся умереть
Можешь видеть завершенье?
Можешь счастье уловить?
Чувствуй - пеплом дышит ветер...
Ненавидишь разве ты
Как все в прошлом исчезает?
Превращаясь только в пыль...


Рецензии
Как вам новый альбом a-ha,Радуница?

Павел Пешехонов   08.10.2015 08:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел!
Полон надежды и печали)) И загадочный как всегда...

Радуница   08.10.2015 10:45   Заявить о нарушении