блефуют

Блефуют. Каждая психолог.
Зачем оно им? Из любви?
С таким искусством путь не долог,
Или оно у них в крови?
Да будьте с ближними попроще,
Да покурите, иногда.
Да сам попал, как кур во ощип
В свои не малые года.


Рецензии