В сумерках

Мир сумерек наполнен тишиной
уже последней в августе и лете.
Он весь наполнен теплым мягким светом
и шепчется о радости со мной.

У медленного вечера - резон -
наполнить счастьем веси и дороги,
вернуть ушедших, подвести итоги,
соединить разрушенность времен.

Смотрю в окно.Тут света колея
видна неясно.Сыплет звезды вечность.
Впадает в сумрак,покидая млечность
ушедший день земного бытия.


Рецензии