Слишком поздно, слишком поздно...

Слишком поздно, слишком поздно...
Поезд тихо отошёл.
Над землёй моей бесхозной
Ангел радости прошёл.

Всё смешалось в доме этом -
Дети, песни, немота...
Вышла ночь из лазарета,
Чтоб обрадовать Христа.


Рецензии