Морская соль

И пусть морская соль
Растает на губах.
Это не песок, не боль.
И слов нет и не АХ.
Любимые уходят в прах.
Не спят, не дышат рядом.
А чувства сыплют градом.
Не смелые нестихи не заменяют
Ушедшего не сбыточного счастья.
Бредем мы в осень и в ненастье
И слёзы-дождь песок впитает.   


Рецензии