Солдат и гражданин

Память солдата
И гражданина простого
Разные бывают порою
Ощущения тоже ,
Не совместимые вместе
Гражданский с военным ,
По разному мыслят
О разном мечтают
Хоть суть и бывает ,
Похожая очень
13.4.14


Рецензии