Как избавиться от музы

Если стихи писать невмочь
Никто не сможет вам помочь
Муза может лишь отстать
Если снотворного принять
Ну и не совсем, быть может, в тему
Если глотнуть слегка пургену




Рисунок со страницы автора
Отстаньте!
Оливия Астра Лин
Забилась в угол птица счастья
Её не вытащить никак,
Быть может, оттого ненастья,
И оттого сегодня дарк*                анг.*  темно
Она послушной не бывает,
Расправит крылья, когда нужно!
Ну а теперь печалью давит,
И у неё порою служба.
"Отстаньте, я хочу писать"!
Стихи, как волны возвратились,
И не дают мне ночью спать,
Когда уходит время штилей...

08/08/15


Рецензии