Нежность

Милый и нежный родная душа,
Сердце, надежда совсем не ушла..
Радость и счастье и сладостный миг,
Нету ненастья в сердце возьми...

Света кусочек в себе раствори,
Счастья глоточек себе забери,
Просто нуждаясь, будь рядом ты,
Просто рождаясь меня обними…

Так же мигая в тихой ночи,
Рядышком ляжешь, уткнешься и спишь,
Нежно рукою просто погладишь,
Крепко обнимешь и не оставишь…

29.08.15 г.
К. Король


Рецензии