Утром проснёшься

Утром проснёшься и в явь окунёшься,
словно как в сон,
в продолжение сказки
души забытья.

По венам ещё волнуются токи,
в которых ты таял цветов как роса
и весь испарялся как Бога слеза.

И солнце счастливое смотрит так нежно,
ласкает вихоры биениям сердца,
и ветер вьёт эхо от шёпотов ночи,
и из занебесий смеётся луна.

И птицы, что ночью безмолвия слушали,
ток многоточий во мгле в тишины,
песни поют о таинствах дивных
двух опьянённых любовью сердец.

Только из сна
и вновь как во сне,
дыхания льют бесконечности зной,
весь мир полыхая цветочной волшбой.

Ты весь как мерцанье волшебного сна,
в глазах твоих плавает фея Луна.
/Альбатрос/


Рецензии
!!!!!Ты весь как мерцанье волшебного сна,
в глазах твоих плавает фея Луна.!!!!
Луна твоя прекрасна...Душа твоя красива...
Ты сила ЯСНОвидящий..Ты меч,ты щит,ты Сила...

Эдуард Дэлюж   29.08.2015 18:27     Заявить о нарушении