Сети в соцсети

Ведь есть кому меня любить
И есть кому меня ласкать.
Тебя же следует забыть
И никогда не вспоминать.

Жизнь надо заново начать,
Ту глАву старую закрыть...
И правду не за чем искать,
Средь фраз фальшивых не нарыть...

Меняешь маски ты свои.
И путаешь свои следы.
Меня ты больше не мани,
Раскинув сети в соцсети!




Иллюстрация из интернета


Рецензии