Эта липкая желтая, красная пыль

Эта липкая желтая, красная пыль…
Это наше с тобой бездорожье!
Это – наша судьба,
Это – новая быль,
Это нам наказание божье.
Это вряд ли проедешь и трудно пройти,
Здесь не ходят, здесь только летают.
Здесь не путь, не дорога – начало пути.
А вначале все люди мечтают.
И мечта не одна, каждый носит свою
И не делится ею с другими.
И я тоже одну никому не даю
Римом стать Василисе и Диме…


Рецензии