Сгорело

Всё, что было к тебе, вмиг, сгорело,
На глазах превратилось в золу.
Не слышны больше птичие трели,
Спеленало безмолвие луг.

От тебя на губах лишь остался
Привкус горечи, призрачный дым.
Ветер лжи, на ура, постарался
Замести отношений следы.

Пустота, не найти ей предела,
Стала мне как фундамент души.
Ты без всяких усилий сумела,
Замок чувств, как картонный сложить.


Рецензии