Пусть души с ангелом бродят

              Россыпь звезд, на небе ночном,
              мой взгляд, летящий к ним в небо,
              я в тишине вхожу в свой дом,
              я счастлив еще так не был.
                Ночная прохлада с моря,
              меня загоняет в постель,
              тело с ней тихонько споря,
              любви осыпает метель.
                Возле кровати в окошко,
              месяц стыдливо заходит,
              посплю с любимой немножко,
              пусть души с ангелом бродят...    


Рецензии