Принесу удачу

Я забытая монета
На краю на самом света
Принесу Тебе удачу
Счастье и любовь на сдачу

Станешь всех людей богаче
И не может быть иначе
Если Ты меня найдешь
Шар земной весь обойдешь

Жизнь Твою совсем изменим
Лучше всех Тебя оденем
Будешь в роскоши купаться
И на солнце улыбаться

Будешь всех всегда ты круче
Будешь спать на денег куче
Будут женщины кругом
За Тобою табуном

Популярней президента
Будешь круче Fifty Centa
Будешь ездить на Bugatti
Постоянно будут пати

Но тогда всех удивишь
Когда мир весь покоришь
Воплощу Твои мечты
Если мне поверишь ТЫ

Я забытая монета
Где то там на краю света
Ты меня скорей найди
Только время не тяни

А не то найдут другие
Очень жадные и злые
И останешься опять
Соль без хлеба доедать...

Я даю Тебе подсказку 
Жизнь борьба не верь Ты в сказку
Но... бывают чудеса 
Все  решают  небеса.


Рецензии