Кулёк

Кулёк – отменная игрушка!
Им произведен был фурор!
Надолго заняты зверушки,
Приостановлен их террор.

С дивана прыгать можно сверху.
При этом классно так шуршит!
Но целиком залезть с проверкой
Никто пока что не спешит.

Гляжу, кто ж станет пионером?
А вот и первый внутрь ушёл
И заражая всех примером,
Давай внутри шуршать пошёл.

Нет, правда, классная игруха,
С кулёчком игр не перечесть!
Вот вижу два, четыре уха,
И вот уже их сразу шесть.

Три пары глаз, ну, просто хохот,
На мир взирают из кулька.
Всё, заняты! Ну, что ж, неплохо.
Займусь-ка делом я пока.


Рецензии