Если я тебе нелюб...

Я женские очи видел,
Я знаю вкус женских губ.
И я на тебя не в обиде,
Что вовсе тебе нелюб.

Я болен нездешним угаром,
И мне умереть-нипочём.
Сгореть бы осенним пожаром,
Багряным и жёлтым дождём.


Рецензии