Вместе

Все   бури ,  грозы  , на   нашем пути
Мы   Вместе   отведем   сердцами
Мы   встретимся   с  тобой
Мы будем Вместе
Ведь   наши   души   рождены   ,   
Под     одной     звездой
Она    нам   осветит   дорогу


Рецензии