Дыханье


Хочу коснуться твоих губ
Чтобы наши руки задрожали
Хочу услышать я люблю
С хрипотцой ,трепетом в повествовании

Свято чисто и невинно
Чувства протянуть к душам нашим нитью длинной
Стать нацеленной одним единым
Не подходи ты близко ...
Ближе ...
Ближе ...
Близко,
Сильно.


Рецензии