Ремиксы зверей

Щекатливая тема - в пороках минутных,
Убивая сознание без пяти три,
В ваших мыслях нахальных, безумных и скудных,
Так по-взрослому крики из спальни "умри".

В мире жизнь - в жизни мир, до перечущей власти,
Крася песнями только свой месяц февраль,
Мне по-взрослому, кажется - вы другой масти,
Мне по-детски так плохо и мне очень жаль.

Ненавидь свою душу, ломая осколки,
Залатай синяки, но от раны больней,
Воспитай в себе дикого, лунного волка, 
Люди, в целом, сейчас лишь ремиксы зверей.

Крась печалью обрыв неслучайного лета,
В попыхах убегай от себя через боль,
Только ноги подкосит в случившемся где-то,
Если я - это рана, то вы - это соль.

Не печальтесь, я видела сцены похуже,
Получая ваш вызов со мной на дуэль,
Знай, читатель, что ты утонул в этой луже,
В людях, в целом, уже не осталось людей.

Я всё жду человека, что в мир наш прибудет,
И забудется слово "война" в его век,
И никто никогда его не забудет,
Этот тот, кого можно назвать "человек".

Щекатливая тема - в пороках дебютных,
Неустанно на грабли чужие вставать,
Поспеши, у тебя есть всего лишь минута,
Чтобы в мыслях с небес до утра не упасть.

Ненавидь свою душу, ломая осколки,
Залатай синяки, но от раны больней,
Воспитай в себе дикого, лунного волка, 
Люди, в целом,  сейчас лишь ремиксы зверей.


Рецензии