Памяти Льва Дурова

Мы все уходим понемногу,
Куда-нибудь, когда-нибудь.
И видно только разве Богу,
В последний или первый путь.

Мы все приходим ниоткуда
И исчезаем в никуда.
Лишь два на метр, крест на память,
Береза и вокруг вода.

И расцветают хризантемы
Там, где должны мы отойти.
Мы все приходим ниоткуда,
Чтоб в никуда потом уйти.


Рецензии