я слышал

Я слышал,говорят,что Русский болен.
Что вроде,не в порядке с головой.
Но у меня,по больше силы воли.
И это правда,говорю я сам с собой.
Кого любил,любимую подругу,
С кем говорил бывало день и ночь.
Я мог сказать ей...что говорят лишь только другу.
И грусть бежала,от двоих нас прочь.
Её забрали...на всегда пропала.
И больше,не вернётся в этот мир.
И вместе с ней,меня тогда не стало.
Лишь Сатана гуляет,закативши пир...
Наверное и правда,что я болен.
Не сердце,а болит, моя душа...
Но я другой...И у меня есть, сила воли.
И Я пройду,свой путь весь,до конца...


Рецензии