Люблю тебя безмерно

Я не задаю тебе вопросов,
Что с тобою было где-то в прошлом.
Все у нас с тобой должно быть просто,
Все должно быть сладким и хорошим.
Ты меня согреешь своей страстью,
Я отдам тебе души частицу.
Как бы ни огромно было счастье,
Все равно придет пора проститься.
Как бы ни была любовь безмерна,
Как бы ни хотелось в чудо верить,
Все легко забудется, наверно,
В миг, когда закроет сказка двери.
Но как будто что-то в сердце рвется
От тяжелых мыслей о разлуке.
Не любить тебя не удается,
А любовь мне причиняет муки.
Я не знаю, что мне с этим делать,
Только другом быть я не желаю.
Не могу не звать, не ждать, не верить,
Все внутри меня тобой пылает.
Не имея права на надежду,
Утешаюсь призрачной мечтою:
Быть с тобой безумной, пылкой, грешной,
Пусть не долго, но дышать тобою.
И не важно, что со мною станет,
Я совсем сошла с ума, наверно.
Что мне с этим делать, я не знаю.
Слышишь, я люблю тебя безмерно.


Рецензии