Я сегодня проснулся счастливым...

Я сегодня проснулся счастливым,
От того, что кому-то я нужен.
Продолжаю тобой быть любимым,
Твоим верным и любящим мужем.

Я на ушко шепну тебе нежно:
„Я люблю тебя, слышишь, родная…”
Лишь с тобой в этом мире мятежном
Я живу в ожидании Рая.

Лишь тебе моё сердце известно,
Мои чувства, желанья и мысли.
Для тебя в нём достаточно места.
Я люблю тебя больше сей жизни.

О любви говорить не устану,
Хоть и выглядит то старомодным.
Завтра снова счастливым я встану,
Для любви и для жизни пригодным…


Рецензии