Смерть - последняя блудница

Смерть - последняя блудница
На поляне здешних дней.
Встречи ищет ученица
С миром светлым. У корней -

Судороги отвращенья
К суете и пустоте.
Мы зависим от прощенья
Всех, живущих в темноте...


Рецензии