Стихоотклик на Не женитесь никогда, не женитесь...

http://www.stihi.ru/2015/08/28/6226
Был жениться задумавши, бестолковку чесал
Уснув не поемши, жадно пальцы сосал…

На бОшку больной и наутро прозремши
В магазине кассиршу себе приглядемши.

Напрягая мозги, сжавши волю в кулак.
Сынка представлял, ить не последний дурак.

Душ не принЯв , побежал в магазин.
Там телка - кумир кряхтит у корзин.

Замуж звал, как умел, наизнанку весь стал
Застрочила она: - « Сукк к ин сын, пей гастал!»

Вставив зенки в нее, подогретым глаголом юлю
И корчась от мук, сказал, что люблю!

На раскаченном стуле закурила она
Пить какаву каку то меня послала.

На фига мне какаво, я ниче не понЯ л
Мелкой зябью послали куда ковылял…


Рецензии
точно что, такому не надо женитьбой себя обременять!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/09/30/6369
«Образы Вечной Женственности»

Православные Праздники   01.10.2017 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.