Посвящение Риге

Посвящаю родному городу - Риге.


Я вернулся в твои объятия родные
Пронизывающие теплом и добротой
Даже запахи твоих древних улиц - святые
Не повернусь я к тебе никогда спиной.

Рига - мать моя вторая!
Рига - вечный светлый день
Ты скажи мне, ты отблеск рая?
Или сказки доброй тень?


Рецензии
Действительно - отблеск Рая - Прибалтика!

Александр Жаворонков   16.10.2015 15:54     Заявить о нарушении