самое красивое небо над Донбассом

Самое красивое небо над Донбассом.
Горлицы Донбасса лучше всех поют.
Разноцветье улиц не окинешь глазом -
Розы повсеместно создают уют...

Это - моя РОДИНА: шахты.., терриконы.., 
Парки и аллеи.., Кальмиус.., ставки...
И конечно - люди. Здесь свои законы -
Здесь сердца шахтёров греют угольки.


Рецензии