Вижу, смотрю, взгляну, замечу...

Слева вижу луну полную,
Справа - солнце садящееся.
Думаю о тебе жизнь новую,
Вспомню лицо светящееся.

На небо смотрю лазурное,
Высью своей манящее,
После - на древо пурпурное -
Вижу я в них настоящее.

На звезды взгляну негромкие
И на огни звенящие.
Вспомню объятия жаркие,
И поцелуи палящие.

Замечу цветы яркие,
С деревьев листву опавшую.
Вспомню мечты манкие,
Душу, стихи писавшую.

29.08.2015


Рецензии