Твой звонок

Я нерешимости полна, полна сомнений.
Ты позвонил и всколыхнул в моей душе
Всю боль любви, твоих прикосновений,
И жизни недостроенной клише...

Ушла в себя. Рискуя разрыдаться.
Дела не впрок. Всё валится из рук.
Ты позвонил, чтобы уйти? Или остаться?
И залечить мой истерический испуг??!

Ну что тебе сегодня было нужно?
Ты бронетранспортёром по мозгам
Проехался, взывая поднатужно
К моим, еще не высохшим, слезам...

Ах, Мишка-Мишка!...что же ты наделал...
Ушёл - иди. Без покаянья и звонка.
Я трубку брать сегодня не хотела.
................................
Какого чёрта дрогнула рука?!...


Рецензии