Любви поток

Любовь конечно, есть загадка,
От юноши до старика,
Здесь не телесная зарядка,
Любовь духовная река.

Любви  поток неуловимый,
Здесь мыслей нежных только  рой,
Где человек во  всем любимый,
Со злом там выиграли бой.

Бес заставляет сомневаться,
Не верить ласковым словам,
Вот так он жаждет  издеваться,
В него душою каждый Хам.

Бес наши мысли изменяет,
Где аргументом служит мат,
Он в разных сделках  помогает,
Он злых  деяний всегда сват.

Любовь и Бог  одни частоты,
Любовь  свежа вроде родник,
В любви душевные заботы,
Там образ чистый вроде лик.


Рецензии