Твои холодные руки!

Твои холодные руки
Меня всегда согревают,
Твои дебильные шутки
Реально жизнь мне спасают,
Твой голос жуткий до боли,
Лишь,потому что устала,
Пришла домой и упала,
Укрыв себя одеялом.
Когда твои только руки,
Когда твои только пальцы!
Не выношу я разлуку,
С тобой хочу я остаться
Мне без тебя очень больно,
Я без тебя умираю
Сожги уже мои письма
И никогда не читай их!
В них столько слов,
Потому что,
В них столько боли,
И уши,
Твои на вряд ли услышат,
Их никогда не колышет,
Что тут со мной происходит
Я умерла,
Может вроде,
А может точно упала,
И никогда бы не стала
Тебе твердить об обиде,
Чтоб ты меня ненавидел
И с каждым днём всё сильнее.
Поэтому холоднее
Твои теперь стали руки.
И вот пришёл час разлуки!
Прости ведь я не хотела,
Люблю тебя очень сильно,
Пойми мне всё надоело,
А может это был ливень?
Сегодня,точно сегодня!
Услышь меня,понимаешь.
И то,что в сердце закрыто
Наверняка ты не знаешь!
Твои холодные руки
Меня всегда согревают,
Твои дебильные шутки
Реально жизнь мне спасают,
Твой голос жуткий до боли,
Лишь,потому что устала,
Пришла домой и упала,
Укрыв себя одеялом.


Рецензии