одинокий путь

Вновь тучи опускают саван низко
и ночь торопится настать
я знаю до утра уже так близко
мне больше нечего терять
считать свои шаги я так устала
лишь время только скоротала
пока свеча все догорала
на том заброшенном окне
и свет ее направлен был ко мне
как будто свой ответ давала
когда безмолвно вновь сгорала
лишь одинокий путь свой продолжала


Рецензии