Таганрог сумасшедший город

Таганрог- сумасшедший город
Я люблю его и боюсь
Он и стар,но все так же молод
Как и вся наша матушка Русь

Он стоит форпостом у моря
На Азовском  берегу
С ветром часто и густо споря
Превратился в его слугу

Ветер дарит ему погоду
А ненастья уносит прочь
Он готов бы ему в угоду
Быть трудягою день и ночь

Он мечтал быть когда-то столицей
Нашей древней могучей Руси
А сейчас, встречая зарницы
Просит господа бога С П А С И...


Рецензии