В памяти

В памяти нашей
Многому след остается ,
Но память людская
Не все сохраняет .
Люди ведь склоны ,
Забывать иногда ,
Вещи и мысли
Не нужные им ,-
Память бывает короткой -
Они вспоминают
Не нужную вещь ,
Когда им нужда
Об этом напомнит
7.4.14 - 17.4.14


Рецензии