Одиночество

Золотая луна обняла небосвод,
Вновь мой дом навестит тишина.
Наберу на гитаре знакомый аккорд,
В эту ночь снова буду одна.
Одиночества грусть я не буду таить,
Но никто не узнает о ней,
Как же хочется мне замечательно жить,
Лишь с тобой и любовью своей.
Снова звезды в окно, не мигая, глядят,
Мне напомнят о том, что забыла.
Почему же нельзя возвратить все назад,
Все, что было у нас… все, что было.
В эту долгую ночь не могу я уснуть,
И гитара моя не смолкает.
Что мне делать, скажи, как тебя мне вернуть?
Когда снег в твоем сердце растает?
Я смогу все простить, только ты позови,
Будь, как раньше, ласков со мной.
Эту песню мою о безумной любви
Я дарю тебе, мой дорогой!


Рецензии