Когда твое сердце холодное

когда твое сердце холодное,
кажется, что вокруг метель.
тебя не интересуют лица,
ни который сейчас день ,
и музыка стала какой-то чужой,
отключаешь плеер,
шум города:
звуки,
сигналы,
крики,
голоса.
ты будто аллогенный в вене этого города,
этого проспекта,
этой улицы.
и будто, ты чужеродный объект,
попавший в гнилой организм неудачно.
наверно, это не наш век,
и их слово "любить" - не наше счастье.


Рецензии