Сказочная жизнь

Жизнь как сказка, без сомненья, только нет в ней обобщений,
характерных для волшебных и таинственных преданий
старины.  Однако сходство без особых упущений
есть с сюжетом сказок многих, так как у людских желаний

суть одна и выбирая темы для увеселенья
мозг, желаниями полный, жаждет их увековечить.
Вот поэтому все ищут говорящие поленья,
чтобы ключиком заветным жизнь как в сказке обеспечить.


Рецензии
Да, Вы правы - жизнь это сказка. А там - у кого как - у кого волшебная, у кого страшная сказка... У какую сказочник расскажет...

Ли Чень Дао   29.08.2015 16:06     Заявить о нарушении