Нужно человеческих душ единение!

Не интересно всем в соцсетях!
И так свое время жалко терять.
Друг у друга бываем в «гостях»,
Как будто и что-то хотим узнать.

Укрываемся там от одиночества,
Словно бы в спасательной лодке.
Видимо не хватает всем общества,
Чтобы чувствовать душой счастье.

Вирт не заменит реальное общение,
В какую б обертку не упаковывали.
Нужно человеческих душ единение,
И чтобы поярче глаза у всех горели.

Так будем  душой добры и открыты,
Честны и искренны в порывах своих.
Будут  все обиды и печали позабыты.
Нас Бог любит, и любить благословил!


Рецензии
Слова и речи - это влага, утоляющая жажду общения. Так будем душой добры и открыты,..

Виктор Фрайда   26.11.2015 03:45     Заявить о нарушении
И я того же мнения, Виктор!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   26.11.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.