У моего демона V1

У моего демона тонкие пальцы,
Едкие фразы, колёса в расход.
Он обожает настольные танцы,
Если в крови его виски и лёд.

Он любит придумывать фобии,
Даты свершившихся бед;
Друг с другом сплетая теории,
Он повторяет: «They’re in my head».

Он мастер искать безобразное
В ангельских нимбах и песнях,
Позором клеймить несуразное,
Давиться клокочущим смехом.

В его голове очень славные черти,
Что любят устроить бардак:
Пишут стихи о любви и о смерти,
А я из-за них попадаю впросак.


Рецензии
Одно из любимых у вас.

Алиса Азия   27.12.2015 22:52     Заявить о нарушении